Il culto dei fiori, trionfo della natura, è antico quanto
la civiltà dell’uomo. Nel tempo hanno adornato le donne,
case e tavole imbandite.
Largamente utilizzati in medicina, i fiori hanno soggiogato
i cultori della gastronomia, utilizzati per profumare ed esaltare
i sapori di frittelle e insalate, canditi, salse, brodi e vini.
Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa Scaricare MOBI eBook
Leggere online libro in italiano Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa
Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa di Lejla Mancusi Sorrentino txt
Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa di Lejla Mancusi Sorrentino epub
Sunday, November 4, 2018
Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa .pdf scarica - Lejla Mancusi Sorrentino
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.