Tuesday, September 25, 2018

Scarica Riso orzo e farro - Annalisa Barbagli pdf


Scarica PDF Leggi online



Il riso viene dall'Oriente, ma è nella tradizione italiana che è stato declinato in tante e diverse forme. Al nord, grosso modo fino a Bologna, il riso è sinonimo di risotto e qualche volta di minestra; scendendo verso sud, questo cereale si trasforma in preparazioni più fantasiose come i classici supplì romaneschi, il sartù napoletano, la tiella pugliese con cozze e patate e i tipici arancini siciliani. Queste sono solo alcune delle ricette presenti nel libro: non mancano piatti meno tradizionali, con puntate nella cucina etnica dove il riso accompagna carne, pesce e verdure. E poi suggerimenti su come e perché scegliere la varietà di riso.
Leggere online libro Riso orzo e farro
Scaricare Riso orzo e farro doc eBook
Scaricare mobi eBook Riso orzo e farro

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.